Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Magic blue blog
21 juin 2006

Tournoi Da silva

Dimanche 18 Juin 2006, les Magic-Blue Boys se sont rendu à la 7ème édition du Tournoi Inter Supporters Julien Da Silva.
Le tournoi est un hommage à Julien Da Silva, un adolescent de 15 ans tué par balle dans son collège. Julien était supporter de l'AS Monaco.

Pour sa 4ème participation, le groupe avait convoqué :
And of 3 Babasse3i1 Bad*Boy Bmx3i1 Boun5 Edo Flo Fredouille Gérald Kogut Lyotin23 Matsu Yaz

Grand Sud PARIS SG

Le sort désigne Clubrésil comme premier adversaire des Magic-Blue Boys.

Pour son match d'ouverture, se sont donc les supporters de l'équipe du Brésil qui se frottent aux MBB.
Le groupe encaisse rapidement 2 buts mais réduit le score par l'intermédiaire de Yaz... Malheureusement, il est trop tard pour espérer le match nul

t_tournoi_dasilva_2006_016
Au second match, Metz capitale se présente devant le MBB en équipe moyenne : Les messins sont à la portée des troyens.
Personne n'a oublié la victoire en championnat 4-2 et les membres veulent imiter leurs idoles.
Le match est le même que lors de la rencontre avec ClubBrésil, les messins ouvrent le score, Boun5 égalise d'une frape magistrale dans la lucarne opposée... pour rien. Metz repartira avec les 3 points de la victoire : défaite 2-1

-----

3ème rencontre : Bordeaux / Troyes, un match de folie!
Pour cette rencontre les stats de Bordeaux sont 2 défaites pour 1 victoire 1-0. Les MBB espèrent remporter leur première rencontre.
Mais tout commence mal car les bordelais marquent dès le début de jeu.
Comme contre Metz Capitale, les troyens égalisent par Flo.
La joie n'est de courte durée puisque Bordeaux reprend l'avantage. Les supporters aubois et le banc des remplaçants sont crispés.

La rencontre est quelque peu terni par le n°10 de Bordeaux, comédien à ses heures perdues qui a simulé une entorse à la cheville soi-disant provoqué par Matsu. On évite le carton rouge de peu.
Que cela ne tienne! Les valeureux troyens égalisent une seconde fois avec Gérald. La joie est intense et le match touche à sa fin...
Mais le sors s'acharne sur les MBB, Les Marines et Blancs reprennent une fois de plus l'avantage à 15 secondes de la fin du match.

La 4ème confrontation commence. Les Ultras Infernis Monaco engagent et vont marquer rapidement un but.t_tournoi_dasilva_2006_034 Un fumigène est craqué côté monégasque! Tout au long du match, les membres des MBB feront tout pour égaliser, en vain! Même la superbe tête de Matsu en fin de match ne pourra rien. Défaite 1-0

Pour son 5ème et avant dernier match de groupe, les MBB recoivent Les parisiens de Grand Sud. La désillusion des troyens est bien-sûr au rendez-vous. Sur le second but parisien, Kogut se blesse à la cheville et doit abandonner le tournoi. Bilan : Une très grosse entorse et 3 buts à oublier

Le dernier match du groupe A oppose MBB à JDS Monaco. A l'instar du match contre Grand Sud, les MBB se prennent une fois de plus une petite claque.
Comble de malchance, le 4ème but des JDS est marqué par Flo contre son camp...

Alors les MBB ont t'il perdu? NOn puisque la suite de la compétition verra un grand renversement de situation